Faça um Bolo de Arroz ótimo para seu café da manhã e lanche da tarde!
Bolo de Arroz
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
25
minutosVeja os ingredientes abaixo usados para o preparo do seu Bolo de Arroz e siga o passo-a-passo.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Separe e reserve as gemas dos ovos, bata as claras na batedeira por 2 a 3 minutos.
- Acrescente à batedeira o açúcar e bata novamente.
- Adicione as gemas uma por uma e bata até a mistura ficar com ponto de neve.
- Junte a farinha de arroz e o fermento em um recipiente.
- Adicione aos poucos a mistura da batedeira e mexa muito bem para a massa ficar lisa e homogênea.
- Em uma assadeira untada e polvilhada despeje a massa, leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até ele estar douradinho.
- Retire cuidadosamente o bolo do forno e aguarde esfriar em temperatura ambiente.
- Desenforme caso prefira e o bolo de arroz está pronto.
Deixe uma resposta