Faça um Catupiry Caseiro delicioso para rechear tortas, pizzas, salgados e o que mais desejar!
Catupiry Caseiro
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosFaça o seu Catupiry Caseiro usando estes ingredientes mencionados abaixo para que fique bem parecido com o original!
Ingredientes
1L de leite integral
100ml de leite quente
1 colher de manteiga com sal
6 colheres de sopa de vinagre
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione 1L de leite integral;
- Quando começar a formar bolhas nas laterais, desligue o fogo;
- Adicione 6 colheres de vinagre;
- Misture e deixe talhar por 2 minutos;
- Transfira para uma peneira e espere escorrer;
- Transfira a massa para um liquidificador;
- Adicione 1 colher de sopa de manteiga com sal;
- Adicione 100ml de leite quente;
- Bata bem;
- Transfira para uma panela no fogo e misture até engrossar, por 2 minutos;
- Está pronto seu catupiry caseiro!
Deixe uma resposta