Prepare uma Salada de Macarrão com Atum e Molho de Iogurte que fica bem fresca e saborosa!
Salada de Macarrão com Atum e Molho de Iogurte
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
7
minutosConfira a Salada de Macarrão com Atum e Molho de Iogurte e faça usando os ingredientes da lista abaixo seguindo o passo-a-passo.
Ingredientes
1/2 pacote macarrão parafuso integral
2 latas de atum
1 xícara (chá) ervilha
1 cenoura pequena ralada
1 xícara (chá) mozzarela de búfala
1 xícara (chá) tomate cereja
1/2 cebola roxa
Cheiro verde a gosto
Folhas de manjericão
- Molho
1 pote de iogurte natural – 70g
1 colher (sopa) suco de limão
1 dente de alho
1 pitadinha de sal
1 pitadinha de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) azeite
Cheiro verde a gosto
4 folhas de manjericão
Modo de preparo
- Molho
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
- Escorra e reserve.
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Pique a cebola.
- Rale a cenoura.
- Corte os tomates e a mozzarela ao meio.
- Pique o cheiro verde.
- Drene as latas de atum.
- Em um recipiente, coloque o macarrão cozido, a cenoura, a ervilha, a cebola, o queijo, o tomate, o atum, o cheiro verde e as folhas de manjericão.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Junte o molho de iogurte e misture.
Deixe uma resposta