Prepare uma deliciosa Costelinha de Porco Assada na Mostarda e Mel com esta receita simples e fácil de fazer.
Costelinha de Porco Assada na Mostarda e Mel
Serve
6
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
1
horaCostelinha de Porco Assada na Mostarda e Mel é uma receita de carne simples, fácil e deliciosa para seu almoço.
Ingredientes
1 peça de costelinha de porco de (1 kg)
20 ml de vinho tinto
1 cebola roxa
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
Alecrim a gosto
Sal a gosto Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Numa assadeira coloque o vinho, o alho picado, a cebola picadinha, alecrim picado, a mostarda, o mel, sal e pimenta do reino, o azeite;
- Misture bem e passe em toda a costelinha;
- Cobrir a assadeira com filme plástico e deixar marinar na geladeira por 2 horas;
- Após as 2 horas de marinado, adicione a água, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 1 hora.
- Retire do forno a costelinha e retire o papel alumínio.
- Deixe assar por mais 30 a 40 minutos.
Deixe uma resposta