Faça este Bolo de Coco com Leite Condensado muito gostoso para seu café da manhã.
Bolo de Coco com Leite Condensado
Serve
12
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
35
minutosSiga o passo-a-passo do modo de preparo utilizando os ingredientes abaixo para seu Bolo de Coco com Leite Condensado.
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado (395 g)
3 ovos (165 g)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 pacotes de coco ralado (200 g)
1 xícara de amido de milho (120 g)
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite de coco, por uns 2 minutos, até que fique bem homogêneo.
- Acrescente o amido de milho e o coco ralado, e bata novamente, a massa fica um pouco pesada, se necessário misture um pouco com uma colher, bata, desligue o liquidificador e misture novamente até ficar bem homogêneo.
- Junte o fermento e misture com uma colher ou espátula.
- Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com amido de milho.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito ele saia seco.
Deixe uma resposta