Faça este delicioso Pão Doce de Rosquinha de Leite Condensado e Coco de padaria.
Pão Doce de Rosquinha de Leite Condensado e Coco
Serve
30
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
18
minutosVocê não precisa comprar na padaria este Pão Doce de Rosquinha de Leite Condensado e Coco. Faça você mesmo com o passo-a-passo abaixo.
Ingredientes
- Massa
600g farinha
200ml de leite morno
55g de manteiga amolecida (2 colheres de sopa cheias)
2 ovos grandes
5 colheres rasas de açúcar (se preferir bem doce, adicione mais)
42g fermento fresco ou 10g de fermento biológico seco
- Cobertura
200g leite condensado
80g côco ralado
Modo de preparo
- Sove todos os ingredientes da massa até fica lisa e homogênea;
- Cubra, deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Forme as rosquinhas, abrindo uma cobrinha fina e a torcendo.
- Asse em forno ainda frio, a 180°C até dourar – aproximadamente 17 minutos.
- Depois de assado, pincele leite condensado e cubra com coco ralado.
Deixe uma resposta