Bolo de Maçã de Liquidificador
Receitas

Bolo de Maçã de Liquidificador

Faça este Bolo de Maçã de Liquidificador para café da tarde e da manhã!

Bolo de Maçã de Liquidificador

Recipe by caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Este Bolo de Maçã de Liquidificador ficará perfeito e fofinho usando os ingredientes abaixo e seguindo as instruções.

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 200 g de farinha de trigo

  • 50 ml de óleo

  • 250 g de maçã picada com casca

  • 100 g de açúcar refinado

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador coloque os ovos ,o óleo, o açúcar e as maçãs picadas.
  • Bater por 3 minutos ou ate que esteja bem triturada a maçã.
  • Transfira o liquido batido para uma tigela e coloque a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
  • Misture delicadamente.
  • Despeje a massa para uma forma untada e enfarinhada ou com papel manteiga.
  • Leve ao forno a 180 graus por 30 a 35 minutos.
  • Desenforme frio e polvilhe açúcar confeiteiro.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta