Faça um Bolo de Laranja de Liquidificador bem simples e fácil!
Bolo de Laranja de Liquidificador
Serve
12
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
50
minutosVeja os ingredientes necessários para o preparo do seu Bolo de Laranja de Liquidificador.
Ingredientes
2 ovos (110g)
2 laranjas (450 g)
1 1/2 xícara de açúcar (300 g)
1 xícara de óleo (240 ml)
2 xícaras de farinha de trigo (320 g)
1 colher de fermento em pó (15 g)
Modo de preparo
- Lave bem as laranjas, descasque uma delas e mantenha a casca na outra, corte em 4 partes cada laranja e retire o miolo branco e as sementes.
- Pique a laranja em pedaços menores para colocar no liquidificador.
- Junto com a laranja no liquidificador acrescente os ovos, o óleo e o açúcar e bata bem até ficar homogêneo.
- Transfira a massa para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, misture bem e depois junte o fermento, mexa até misturar e transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 50 minutos.
- Faça o teste do palito, se sair seco esta pronto.
- Espere amornar e desenforme.
Deixe uma resposta