Faça um Biscoito de Cacau Caseiro bem gostoso para o café da manhã e lanche da tarde.
Biscoito de Cacau Caseiro
Serve
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
20
minutosVeja a lista de ingredientes a baixo e siga o modo de preparo para seu Biscoito de Cacau Caseiro.
Ingredientes
2 ovos
1/4 de xícara de óleo (60ml)
1/2 colher de chá de sal (3g)
1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo sem fermento (300g)
1 xícara bem cheia de açúcar (200g)
1/2 colher de sopa de fermento químico (5g)
3/4 xícara de cacau em pó (60g)
Para empanar: açúcar refinado e açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem até ficar homogêneo;
- Adicione o sal, o cacau, o fermento e continue batendo;
- Quando o cacau estiver totalmente incorporado comece a acrescentar a farinha de trigo aos poucos até dar ponto na massa;
- Envolva a massa em plástico filme e leve para descansar na geladeira por 30 minutos;
- Após o descanso porcione a massa em pequenos pedaços de aproximadamente 30 gramas e boleie na mão como se fosse um brigadeiro;
- Passe cada um dos biscoitos no açúcar refinado e depois no açúcar de confeiteiro;
- Coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinha eleve ao forno pré-aquecido a 160°C por 20 minutos.
Deixe uma resposta