Biscoito de Cacau Caseiro
Receitas

Biscoito de Cacau Caseiro

Faça um Biscoito de Cacau Caseiro bem gostoso para o café da manhã e lanche da tarde.

Biscoito de Cacau Caseiro

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Veja a lista de ingredientes a baixo e siga o modo de preparo para seu Biscoito de Cacau Caseiro.

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1/4 de xícara de óleo (60ml)

  • 1/2 colher de chá de sal (3g)

  • 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo sem fermento (300g)

  • 1 xícara bem cheia de açúcar (200g)

  • 1/2 colher de sopa de fermento químico (5g)

  • 3/4 xícara de cacau em pó (60g)

  • Para empanar: açúcar refinado e açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem até ficar homogêneo;
  • Adicione o sal, o cacau, o fermento e continue batendo;
  • Quando o cacau estiver totalmente incorporado comece a acrescentar a farinha de trigo aos poucos até dar ponto na massa;
  • Envolva a massa em plástico filme e leve para descansar na geladeira por 30 minutos;
  • Após o descanso porcione a massa em pequenos pedaços de aproximadamente 30 gramas e boleie na mão como se fosse um brigadeiro;
  • Passe cada um dos biscoitos no açúcar refinado e depois no açúcar de confeiteiro;
  • Coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinha eleve ao forno pré-aquecido a 160°C por 20 minutos.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta