Faça esta Broa de Amendoim com Aveia e Farinha Integral bem gostosa para o café da manhã e lanche da tarde!
Broa de Amendoim com Aveia e Farinha Integral
Serve
50
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosConfira os ingredientes sugeridos para o preparo da sua Broa de Amendoim com Aveia e Farinha Integral!
Ingredientes
200g de farinha de trigo integral
230g de fubá
50g de farinha de aveia
450g de amendoim torrado e triturado/moído
2 ovos
150g de óleo
300g de açúcar cristal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Leite até dar o ponto – mais ou menos umas 2 – 3 xícaras de café de leite
Modo de preparo
- Em uma bacia grande, coloque os ingredientes secos: farinha integral, açúcar, fubá, farinha de aveia, amendoim.
- Misture tudo muito bem e acrescente os ovos, o óleo, o sal e 1 xícara (café) de leite.
- Vá amassando com as mãos até obter uma massa macia, que dê para enrolar.
- Use o leite para dar ponto na massa.
- Vá acrescentando aos pouquinhos até chegar no ponto.
- Quando a massa atingir o ponto, coloque o fermento em pó e misture muito bem na massa novamente.
- Modele as broas e coloque em uma assadeira untada com óleo.
- Deixe espaço entre elas, pois vão crescer.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200º por aproximadamente uns 15 – 20 minutos.
Deixe uma resposta