Cueca Virada
Receitas

Cueca Virada

Faça uma Cueca Virada bem gostosa, ótima para comer no café da manhã e lanche da tarde!

Cueca Virada

Recipe by caion
Serve

60

porções
Tempo de preparo

35

minutos
Tempo de cozimentominutos

Abaixo segue a lista de ingredientes necessários para o preparo da Cueca Virada e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 450 gr de farinha de trigo

  • 2 ovo inteiros

  • 1/2 xícara de chá de leite

  • 1/2 xicara de chá de açúcar

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 colher de sopa de vinagre ou Cachaça

  • 1 pitada de sal ( somente se a sua manteiga for sem sal)

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

  • Açúcar e canela misturados para polvilhar

  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque os ovos, a manteiga, o fermento, o açúcar e o leite e misture.
  • Coloque metade da farinha de trigo e mexa bem.
  • Adicione a Cachaça e vai juntando o restante da farinha de trigo até dar o ponto na massa.
  • Transfira a massa para a bancada e trabalhe por uns 5 minutos até ficar mais lisa.
  • Abra a massa na bancada enfarinhada com a ajuda de um rolo.
  • Corte com uma carretilha ou faca retângulos de 3 x 8 cm, depois faça um corte no meio.
  • Depois enrole uma das laterais para dentro do corte no meio.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Coloque em um prato com papel toalha para ficar sequinho.
  • Depois passe no açúcar e canela.
  • E estao prontas para se servidas com um delicioso cafezinho! Bom apetite.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta