Faça esta Kafta de Carne Moída na Frigideira, fica uma delícia!
Kafta de Carne Moída na Frigideira
Serve
12
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
10
minutosPara sua Kafta de Carne Moída na Frigideira ficar saborosa, use os ingredientes a baixo e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
750 gramas de carne moída (usei patinho)
3 dentes de alho (14 g)
1 cebola grande (120 g)
1/2 colher de sopa de sal (10 g)
1/2 colher de chá de cominho
1/2 colher de sopa de chimichurri
1/2 colher de chá de páprica defumada
1/4 de colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de salsinha
1/2 xícara de hortelã
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes numa tigela e amasse bem com as mãos por uns 5 minutos, assim a carne começa a produzir o colágeno e forma a liga na massa.
- Pegue uma porção com as mãos e molde a kafta, se for fazer na churrasqueira, molde a kafta ao redor de um palito de churrasco.
- Para fazer na frigideira, coloque um pouco de óleo na frigideira quente e acomode as kaftas, deixe em fogo médio, vire as kaftas a cada dois minutos para que dourem por igual.
- Para chegar no ponto leva entre 8 a 10 minutos.
Deixe uma resposta