Rosquinha de Pinga
Receitas

Rosquinha de Pinga

Faça Rosquinha de Pinga para seu café da manhã e lanche da tarde, ótimo com café!

Rosquinha de Pinga

Recipe by caion
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Confira o passo-a-passo para fazer sua Rosquinha de Pinga usando os ingredientes a baixo.

Ingredientes

  • 150 ml de óleo

  • 200 ml de pinga

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar

  • Farinha até dar o ponto

  • Calda
  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de pinga

  • Açúcar refinado para passar

Modo de preparo

  • Um uma bacia, coloque o óleo, a pinga e o açúcar.
  • Mistures bem.
  • Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos, até o ponto de desgrudar das mãos.
  • Faça as rosquinhas.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente uns 25 minutos.
  • Calda
  • Leve ao fogo a água e o açúcar até ferver.
  • Ferveu, desligue o fogo e acrescente a pinga.
  • Banhe as rosquinhas na calda e passe no açúcar refinado.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta