Faça Rosquinha de Pinga para seu café da manhã e lanche da tarde, ótimo com café!
Rosquinha de Pinga
Serve
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
25
minutosConfira o passo-a-passo para fazer sua Rosquinha de Pinga usando os ingredientes a baixo.
Ingredientes
150 ml de óleo
200 ml de pinga
3/4 de xícara (chá) de açúcar
Farinha até dar o ponto
- Calda
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de pinga
Açúcar refinado para passar
Modo de preparo
- Um uma bacia, coloque o óleo, a pinga e o açúcar.
- Mistures bem.
- Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos, até o ponto de desgrudar das mãos.
- Faça as rosquinhas.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente uns 25 minutos.
- Calda
- Leve ao fogo a água e o açúcar até ferver.
- Ferveu, desligue o fogo e acrescente a pinga.
- Banhe as rosquinhas na calda e passe no açúcar refinado.
Deixe uma resposta