O purê de cenoura tem textura cremosa, sabor suave e um brilho alaranjado que deixa qualquer prato mais bonito!
Purê de Cenoura
Serve
4
PorçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
15
minutosO sabor adocicado do purê de cenoura combina muito bem com carnes, peixes, vegetais e assados!
Ingredientes
100 ml de leite
700g de cenoura fatiada em rodelas finas
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as cenouras fatiadas em rodelas finas em uma panela com água suficiente para cobri-las até ficarem macias. Escorra toda a água.
- Adicione a manteiga, o leite e o sal a gosto. Misture bem em fogo médio até a manteiga derreter.

- Utilizando um mixer ou processador bata os ingredientes até ficarem com a consistência de purê.
- Sirva o purê de cenoura com frango grelhado, carnes, peixes, legumes cozidos, assados e outros pratos de sua preferência.


Deixe uma resposta