Super versátil, este molho 4 queijos é ideal para diversos pratos como massas, carnes e muito mais!
Molho 4 Queijos
Serve
4
PorçõesTempo de preparo
25
minutosTempo de cozimento
15
minutosO molho quatro queijos combina diferentes tipos de queijos, equilibrando intensidade e suavidade que harmoniza com massas, carnes, legumes e até pizzas!
Ingredientes
500ml de leite gelado
4 colheres (sopa) de maizena
150 gramas de cream cheese
80 gramas de gorgonzola em cubos
1 xícara (chá) de muçarela em cubos
1 xícara (chá) de parmesão em tiras
Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque aos poucos a maizena no leite gelado enquanto mexe em uma panela fora do fogo até dissolver totalmente.
- Acenda o fogo baixo e mexa constantemente até a mistura levantar fervura, engrossar e ficar com consistência de mingau.

- Adicione o gorgonzola, o cream cheese e siga mexendo bem enquanto cozinha até os queijos derreterem.
- Desligue o fogo e coloque a muçarela e o parmesão. Misture até os queijos derreterem e o molho está pronto.


Deixe uma resposta