Descubra o resultado delicioso deste docinho trufado feito sem leite condensado e sem ir a fogo!
Docinho Trufado
Serve
20
PorçõesTempo de preparo
1
horaTempo de cozimento
00
minutosEsta receita de docinho trufado é ótima para festinhas e confraternizações ou para uma sobremesa gostosa no dia-a-dia!
Ingredientes da Massa do Docinho
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 xícara e 1/2 (chá) de Nesquik morango
Creme de leite até dar o ponto (cerca de 1/2 caixa)
Leite em pó para empanar na finalização dos docinhos
- Ingredientes do Recheio de Chocolate
50 gramas de creme de leite
150 gramas de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
- Em um recipiente misture muito bem 150g de chocolate meio amargo derretido com 50g de creme de leite.
- Espalhe a ganache no recipiente, cubra com plástico filme e deixe no congelador/freezer por 40 minutos.

- Coloque em outro recipiente o leite em pó, o Nesquik morango e o creme de leite aos poucos enquanto mistura até dar o ponto.
- Quando a massa ficar firme amasse bem com as mãos até homogeneizar e ficar levemente pegajosa.

- Coloque a massa dentro de um saco plástico e leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos.
- Modele bolinhas com porções da massar, espalme-as para formar discos e coloque 1 colher do recheio de chocolate no meio.

- Feche os docinhos com o recheio dentro apertando bem e modele novamente bolinhas.
- Finalize passando os docinhos trufados no leite em pó para empanar e estão prontos para servir.


Deixe uma resposta