Pão Caseiro Extra Macio
Receitas

Pão Caseiro Extra Macio

Faça um Pão Caseiro Extra Macio ótimo para seu café da manhã e da tarde!

Pão Caseiro Extra Macio

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para seu Pão Caseiro Extra Macio ficar fofinho e gostoso, use os ingredientes a baixo e siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 colher ( chá) de sal

  • 3 colheres ( sopa) açúcar

  • 2 colheres ( sopa) de margarina

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 1 +1/3 xícara de leite

  • 1/2 colher ( sopa) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Adicione os ingredientes em um tigela, deixando por último a farinha.
  • Vá colocando aos poucos, transfira para uma bancada e sove por 5 minutos até a massa ficar lisa e elástica.
  • Cubra e deixe fermentar por 50 minutos.
  • Enrole o pão e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Leve para assar a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até ficarem dourados por cima.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta