Faça um Pão Caseiro Extra Macio ótimo para seu café da manhã e da tarde!
Pão Caseiro Extra Macio
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara seu Pão Caseiro Extra Macio ficar fofinho e gostoso, use os ingredientes a baixo e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
1 ovo
1 colher ( chá) de sal
3 colheres ( sopa) açúcar
2 colheres ( sopa) de margarina
4 xícaras de farinha de trigo
1 +1/3 xícara de leite
1/2 colher ( sopa) de fermento biológico seco
Modo de preparo
- Adicione os ingredientes em um tigela, deixando por último a farinha.
- Vá colocando aos poucos, transfira para uma bancada e sove por 5 minutos até a massa ficar lisa e elástica.
- Cubra e deixe fermentar por 50 minutos.
- Enrole o pão e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Leve para assar a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até ficarem dourados por cima.
Deixe uma resposta