Faça uma deliciosa sobremesa de Pavê de Maracujá para servir!
Pavê de Maracujá
Serve
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
Para seu Pavê de Maracujá ficar delicioso, siga as instruções do modo de preparo usando estes ingredientes.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
200g de bolacha maizena
1 polpa de maracujá
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
80 ml de água
80 ml de suco de maracujá concentrado
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador, o suco de maracujá concentrado, o creme de leite e o leite condensado. Bata por 3 minutos.
- Coloque um pouco do creme de maracujá num refratário, coloque por cima uma camada de bolacha maizena molhada no leite.
- Coloque mais um pouco do creme. Repita o processo até terminar as bolachas e o creme.
- Coloque plástico-filme.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Calda
- Numa panela, com o fogo desligado, coloque o açúcar, água e o amido de milho.
- Mexa bem até dissolver o amido de milho.
- Coloque o suco de maracujá concentrado.
- E adicione a polpa de maracujá.
- Ligue o fogo em temperatura média.
- Misture sem parar até ferver.
- Quando ferver, mexa por mais 4 minutos.
- Desligue o fogo.
- Deixe esfriar.
- Retire o pavê da geladeira.
- Coloque a calda de maracujá fria.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
- E está pronto!
Deixe uma resposta