Sobremesa de Restaurante com Apenas 3 Ingredientes
Receitas

Sobremesa de Restaurante com Apenas 3 Ingredientes

Faça esta Sobremesa de Restaurante com Apenas 3 Ingredientes para surpreender seus convidados!

Sobremesa de Restaurante com Apenas 3 Ingredientes

Recipe by caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Esta sobremesa é fácil e rápida de fazer, confira o passo-a-passo!

Ingredientes

  • 12gr de gelatina sem sabor

  • 700ml de creme de leite

  • 180gr de açúcar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em um pouco de agua e reserve.
  • Leve ao fogo o creme de leite e o açúcar, mexa bem para dissolver o açúcar.
  • Quando começar a levantar fervura (não deixe ferver), desligue o fogo espere esfriar um pouco e acrescente a gelatina hidratada e dissolva, não coloque a gelatina no creme de leite fervendo, pois depois de gelar a gelatina ira separar do creme de leite (se usar gelatina em folha retire o excesso de agua), mexa bem até dissolver a gelatina.
  • Despeje em uma forma de silicone e leve a geladeira até endurecer.
  • Está sobremesa é servida com uma calda, nesta receita fiz uma calda de frutas vermelhas, mas pode ser usada uma calda de chocolate, caramelo ou somente morango.
  • Para fazer a calda de morango ou frutas vermelhas bata no mix uma xícara de frutas (a escolha) com 1/3 de xícara de agua e leve ao fogo com 1/3 de xícara de açúcar, mexa ate engrossar a calda.
  • Para desenformar coloque a forma na agua quente por dois segundos, somente para soltar.
  • Sirva com a calda e se delicie com esta sobremesa simples e deliciosa.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta