Esta sobremesa de Pudim de Chocolate com Leite Ninho é maravilhosa!
Pudim de Chocolate com Leite Ninho
Serve
6
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
Para seu Pudim de Chocolate com Leite Ninho ficar perfeito, use os ingredientes da lista a baixo e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de leite integral
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de leite em pó
1 ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
½ xícara (chá) de água
- Pudim de chocolate
1 caixinha de leite condensado
2 ½ xícaras (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
1 ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Coloque num recipiente, 1 envelope e meio de gelatina em pó sem sabor (18 gramas).
- Adicione a água.
- Misture bem.
- Leve ao micro-ondas por 20 segundos.
- Misture bem.
- Reserve.
- Coloque no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
- Bata por 3 minutos.
- Unte uma forma com um pouco de óleo.
- Coloque o líquido do liquidificador.
- Leve no freezer por 1 hora ou na geladeira por 3 horas.
- Coloque num recipiente, 1 envelope e meio de gelatina em pó sem sabor (18 gramas).
- Adicione a água.
- Misture bem.
- Leve ao micro-ondas por 20 segundos.
- Misture bem.
- Reserve.
- Para o pudim de chocolate
- Coloque no liquidificador, o leite integral, o chocolate em pó 50%, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
- Bata por 3 minutos.
- Retire da geladeira a forma.
- Passe uma faquinha na lateral da forma para desgrudar.
- Coloque o líquido do liquidificador.
- Desprenda o pudim cuidadosamente.
- Leve no freezer por 2 horas ou na geladeira por 6 horas.
- Passe uma faquinha na lateral da forma para desgrudar o pudim.
- Desenforme.
Deixe uma resposta