Pavê de Bis
Receitas

Pavê de Bis

Faça um Pavê de Bis perfeito para servir como sobremesa nas festas e reuniões de família!

Pavê de Bis

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para que o seu Pavê de Bis fique perfeito, utilize os ingredientes da lista a baixo e siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • Brigadeiro
  • 2 caixas de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • Chantilly
  • 300ml de chantilly – usei Amélia

  • Montagem
  • 3 caixas de Bis

  • 2 litros de sorvete de flocos – ou outro sabor de sua preferência

Modo de preparo

  • Vamos começar preparando o brigadeiro: em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate em pó.
  • Misture muito bem.
  • Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa para agregar.
  • Coloque o leite e a margarina e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole.
  • Tampe com plástico em contato para não criar película e deixe esfriar.
  • Bata o chantilly bem gelado até que ele fique macio e cremoso.
  • Montagem
  • Pique 1 caixa de meia do Bis e forre o fundo de um refratário grande.
  • Em seguida, coloque o brigadeiro dando uma leve misturada com o Bis.
  • Por cima, coloque uma camada de sorvete e finalize com o chantilly.
  • Leve ao freezer ou congelador para firmar.
  • Para servir, retire com certa antecedência do freezer (uns 30 minutos costuma ser suficiente, mas vai depender do calor ambiente) decore com o restante do Bis (a outra caixa e meia) ou raspas de chocolate, o que você preferir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta