Faça um maravilhoso Bolo de Milho com Leite Condensado para seu café da manhã e lanche da tarde!
Bolo de Milho com Leite Condensado
Serve
10
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara que o seu Bolo de Milho com Leite Condensado fique fofinho e gostoso, siga o passo-a-passo.
Ingredientes
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de milho verde
1 caixinha de creme de leite
50g de coco seco ralado
½ xícara (chá) de fubá mimoso
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador, os ovos, o milho verde, o leite condensado, a pitada de sal, o fubá mimoso e o creme de leite.
- Bata por 3 minutos.
- Transfira o líquido do liquidificador para uma tigela.
- Adicione o coco seco ralado.
- Misture bem.
- Peneire a farinha de trigo.
- Misture.
- Adicione o fermento em pó.
- Misture.
- Numa forma untada e enfarinhada, coloque a massa.
- Leve para assar em forno preaquecido, a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e reserve por 5 minutos.
- Desenforme o bolo.
Deixe uma resposta