Faça este Biscoito de Polvilho Assado (Chimango) para seu café da manhã e da tarde!
Biscoito de Polvilho Assado (Chimango)
Serve
20
porçõesTempo de preparo
25
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara preparar seu Biscoito de Polvilho Assado (Chimango) use os ingredientes a baixo e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
500gr de polvilho doce
2 ovos
200gr de queijo muzzarela
1/2 pacotinho de queijo parmesão
150ml de água
150ml de óleo
150ml leite
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite, a água e o óleo.
- Leve ao fogo até ferver.
- Em um recipiente coloque o polvilho doce, adicione o sal e coloque a mistura que já ferveu.
- Jogue por cima do polvilho e com uma colher mexa até misturar bem.
- Deixe esfriar por 10 minutos.
- Assim que esfriou, coloque os ovos aos poucos e vá misturando.
- Depois adicionar os queijos e misture.
- Leve a geladeira por 10 minutos.
- Unte as mãos com óleo e vá enrolando os biscoitos e colocando no tabuleiro.
- Leve ao forno pra assar por 35 a 40 minutos ou até que doure.
Deixe uma resposta