Faça um Suflê de Chuchu que é saudável e delicioso para seu almoço!
Suflê de Chuchu
Serve
12
porçõesTempo de preparo
45
minutosTempo de cozimento
45
minutosEste Suflê de Chuchu fica ótimo para seu jantar e almoço. Veja os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo para o modo de preparo.
Ingredientes
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de leite
Sal, pimenta e noz moscada à gosto
2 chuchus grandes
3 ovos
50g queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Colocamos em uma panela o amido, a manteiga, o leite, sal, pimenta e noz moscada, misturamos para dissolver o amido e levamos ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura engrosse.
- Assim que estiver pronto reserve para resfriar.
- Limpe os chuchus tirando a casca e o caroço, corte em cubos e cozinhe em uma panela com água e sal, cuide para não passar do ponto, pois o chuchu cozinha bem rápido, reserve para resfriar.
- Separe as claras das gemas e reserve.
- As claras iremos bater em ponto de neve e reservar.
- Com o creme resfriado iremos acrescentar as gemas e misturar, logo em seguida iremos adicionar o chuchu e misturamos, acrescentamos também o queijo parmesão ralado e para finalizar incorporamos com suavidade as claras em neve.
- Despeje a mistura em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré aquecido a 200°C por pelo menos 45 minutos, ou até que o suflê fique dourado e firme.
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