Suflê de Chuchu
Receitas

Suflê de Chuchu

Faça um Suflê de Chuchu que é saudável e delicioso para seu almoço!

Suflê de Chuchu

Recipe by caion
Serve

12

porções
Tempo de preparo

45

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Este Suflê de Chuchu fica ótimo para seu jantar e almoço. Veja os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo para o modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 xícaras de leite

  • Sal, pimenta e noz moscada à gosto

  • 2 chuchus grandes

  • 3 ovos

  • 50g queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Colocamos em uma panela o amido, a manteiga, o leite, sal, pimenta e noz moscada, misturamos para dissolver o amido e levamos ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura engrosse.
  • Assim que estiver pronto reserve para resfriar.
  • Limpe os chuchus tirando a casca e o caroço, corte em cubos e cozinhe em uma panela com água e sal, cuide para não passar do ponto, pois o chuchu cozinha bem rápido, reserve para resfriar.
  • Separe as claras das gemas e reserve.
  • As claras iremos bater em ponto de neve e reservar.
  • Com o creme resfriado iremos acrescentar as gemas e misturar, logo em seguida iremos adicionar o chuchu e misturamos, acrescentamos também o queijo parmesão ralado e para finalizar incorporamos com suavidade as claras em neve.
  • Despeje a mistura em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré aquecido a 200°C por pelo menos 45 minutos, ou até que o suflê fique dourado e firme.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta