Gelatina Colorida com Leite de Coco
Receitas

Gelatina Colorida com Leite de Coco

Faça uma Gelatina Colorida com Leite de Coco perfeita para surpreender seus convidados!

Gelatina Colorida com Leite de Coco

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Esta Gelatina Colorida com Leite de Coco ficará perfeita usando os ingredientes da lista a baixo e seguindo o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 2 gelatinas sabor limão

  • 1 litro de água quente

  • 2 gelatinas sabor cereja

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela, as gelatinas sabor limão e adicione 500 ml de água quente.
  • Misture bem até dissolver gelatina.
  • Coloque em potinhos.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Coloque numa tigela, as gelatinas sabor cereja.
  • Adicione 500 ml de água quente.
  • Misture bem até dissolver gelatina.
  • Coloque em potinhos.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire da geladeira e corte em cubos.
  • Reserve.
  • Coloque num recipiente, o envelope de gelatina incolor sem sabor.
  • Adicione a água fria. Misture.
  • Leve ao micro-ondas por 15 segundos.
  • Misture bem e reserve.
  • Coloque no liquidificador, o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e a gelatina derretida.
  • Bata por 3 minutos. Reserve.
  • Numa travessa untada com um pouco de óleo.
  • Coloque metade dos cubos da gelatina de limão.
  • Acrescente metade dos cubos da gelatina de cereja.
  • Coloque o restante dos cubos da gelatina de limão.
  • E acrescente metade dos cubos da gelatina de cereja.
  • Coloque o líquido do liquidificador.
  • Coloque plástico filme.
  • Leve à geladeira, por o mínimo, 4 horas.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta