Faça um Bolo Pudim de Cenoura com Chocolate ótimo para seu café da tarde e da manhã.
Bolo Pudim de Cenoura com Chocolate
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
1
hora10
minutosFaça o Bolo Pudim de Cenoura com Chocolate usando os ingredientes a baixo e seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
- Caramelo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
- Pudim de chocolate
3 ovos
450ml de leite integral
1 caixinha de leite condensado
1 xícara de chocolate em pó 50%
- Bolo de cenoura
2 ovos
1 cenoura média picada
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Xícara 240ml
Modo de preparo
- Na forma vamos começar fazendo o caramelo.
- Adicione o açúcar, deixe em fogo médio até derreter, depois de derreter adicione a água e deixe por 2 minutos e reserve.
- Para o pudim de chocolate, adicione no liquidificador os ovos, o Leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
- Bata tudo por 3 minutos e despeje na forma com caramelo e reserve.
- Para o bolo de cenoura, adicione no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar, bata tudo por 3 minutos.
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo peneirada e todo conteúdo do liquidificador e mexa até misturar toda farinhas.
- Por último adicione o fermento e misture.
- Despeje na forma com o pudim, tampe a forma com papel laminado e leve em banho-maria em forno a 180 graus por 1 hora.
- Enfie uma faca no bolo para vê se esta saindo a faca limpa é que está bom.
- Deixe esfriar totalmente e desinforme .
Deixe uma resposta