Pão com Requeijão na Chapa
Receitas

Pão com Requeijão na Chapa

Que tal começar o dia tomando um café da manhã delicioso com Pão com Requeijão na Chapa?

Pão com Requeijão na Chapa

Recipe by caion
Serve

1

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

3

minutos

Com uma crosta crocante e bem douradinha, este Pão com Requeijão na Chapa ficará perfeito! Confira os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 pão francês

  • 150g de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Corte o pão ao meio e retire o excesso de miolo.
  • Passe requeijão nas duas metades.
  • Esquente bem uma frigideira antiaderente.
  • Disponha os pães com o requeijão virado para baixo até tostar.
  • Com uma espátula, faça um rápido movimento de virar.
  • Tire da frigideira e sirva.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta