Bora preparar um Pão de Tapioca e Fubá Fofinho caseiro?
Pão de Tapioca e Fubá Fofinho
Serve
5
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
35
minutosEste Pão de Tapioca e Fubá Fofinho ficará perfeito, veja os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo.
Ingredientes
2 xícaras de tapioca (goma de tapioca de frigideira)
2 ovos
1 xícara de fubá fino
50ml de óleo
100ml de leite de coco
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto (pitada)
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque os ovos, óleo, tapioca (goma) o fubá misture tudo muito bem e em seguida adicione o leite de coco e o sal.
- Depois de tudo bem misturado por uns dois minutos, adicionar o fermento a massa.
- Colocar a massa em uma forma untada com margarina.
- Leve ao forno em 200° por 35 minutos (depende de forno para forno fique de olho)
- Após o pão ficar dourado por cima tirar do forno espere um pouco e sirva ainda quentinho.
Deixe uma resposta