Quer fazer o seu próprio Pão Caseiro Econômico para o café da manhã? Veja a receita.
Pão Caseiro Econômico
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosEste Pão Caseiro Econômico é fácil e simples e fazer, confira nosso passo-a-passo.
Ingredientes
01 ovo
03 colheres de sopa de açúcar
01 colher de café de sal
1/2 xícara de óleo
1 +1/2 xícara de água
05 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento biológico seco
Modo de preparo
- Adicione os ingredientes em um tigela, deixando por último a farinha.
- Vá colocando aos poucos, transfira para uma bancada e sove por 5 minutos até a massa ficar lisa e elástica. Cubra e deixe fermentar por 50 minutos.
- Divida a massa em 3 partes, enrole os pães e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Leve para assar a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até ficarem dourados por cima.
Deixe uma resposta