Faça um Pão de Aveia e Coco com Iogurte Natural em sua casa! Fica ótimo!
Pão de Aveia e Coco com Iogurte Natural
Serve
5
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
40
minutosEste Pão de Aveia e Coco com Iogurte Natural vai ficar maravilhoso, confira os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes
2 xícaras de farelo de aveia
4 ovos
170g de iogurte natural (pote)
100g coco ralado
1 xicara de queijo coalho ralado ( ralei na hora)
1 colher de chá de sal
1 Colher de fermento químico
50g semente de abóbora ( colocar por cima da massa do pão antes de assar)
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, iogurte, o farelo de aveia, o coco ralado, o queijo coalho e o sal.
- Bata tudo por dois minutos e desligue e depois coloque o fermento e mexa com uma espátula e não ligue mais o liquidificador.
- Em seguida, coloque em uma forma de pão untada com margarina e farelo de aveia e colocar as sementes de abóbora e leve ao forno em 200° por 40 minutos.
- Depois de assado deixe descansar e sirva ainda quentinho.
Deixe uma resposta