Faça uma Geleia de morango caseira sem usar conservantes. Confira a receita!
Geleia de morango caseira (sem conservantes)
Serve
4
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
25
minutosPara sua Geleia de morango caseira ficar deliciosa, use os ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
2 caixinhas de morangos (cerca de 600g)
1 xícara de açúcar
Meio limão
Modo de preparo
- Lave bem os morangos, retire as folhas e os talos;
- Corte os seus morangos, coloque em uma panela junto com o açúcar e misture;
- Adicione o suco de meio limão e cozinhe destampado mexendo de vez em quando;
- Retire a espuma grossa que formou por cima e continue cozinhando até engrossar;
- Com uma colher de pau, amasse os pedaços de morango e aguarde reduzir até o ponto de geleia (veja no vídeo do final da receita o ponto correto);
- Está pronta nossa geleia de morango!
Deixe uma resposta