Faça uma Carne de Panela com Casca de Banana diferenciada para seu almoço!
Carne de Panela com Casca de Banana
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosEsta receita é bem alternativa, confira o passo-a-passo da Carne de Panela com Casca de Banana.
Ingredientes
7 cascas de bananas da prata médias
9 colheres de sopa de molho de tomate caseiro (pode usar o industrializado)
100g de milho verde(usei milho natural)
Hortaliças da sua preferência
Tomate, cebola, pimentão ao seu gosto
100g de Champions
Uma colher rasa de café de colorau
Uma colher de café de alho em pó
Uma colher de café de cebola desidratada
Uma colher rasa de café de pimenta do reino
Azeite de oliva uma colher de sopa
Vinagre balsâmico uma colher de sopa
Uma colher rasa de café de sal
Modo de preparo
- Retire a a parte branca da casca da banana(lave as cascas antes);
- Corte em tiras bem finas;
- Feito esse processo, coloque todos os elementos na panela (todos os ingredientes);
- Acrescente 500 ml de água filtrada;
- Leve ao fogo até ficar no ponto de cozimento;
Deixe uma resposta