Panetone de liquidificador que não precisa sovar
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Panetone de liquidificador que não precisa sovar

Faça este Panetone de liquidificador que não precisa sovar para economizar no seu natal!

Panetone de liquidificador que não precisa sovar

Recipe by caion
Serve

10

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

40

minutos

Seu Panetone de liquidificador que não precisa sovar ficará bem fofinho e gostoso se você seguir nosso passo-a-passo!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 10gr de fermento biológico seco

  • 250ml de água morna

  • 120gr de manteiga

  • 120gr de açúcar

  • 1/2 colher de sopa de essência de panetone

  • 500gr de farinha de trigo sem fermento

  • Gotas de chocolate a gosto

  • Corante amarelo (opcional)

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque os ovos, açúcar, fermento, água morna, manteiga, essência de panetone.
  • Bata tudo por 1 minuto e depois coloque 2 gts de corante amarelo para da a cor de massa de panetone e bata mais um pouco.
  • Em seguida, coloque em um recipiente e vá colocando a farinha de trigo aos poucos e vá misturando.
  • Depois que misturou bem e virou uma massa molenga, cubra com plástico film e deixe descansar por 1h.
  • Depois que a massa cresceu, vá adicionando as gotas de chocolate e misturando na massa.
  • Divida a massa em duas e vá colocando a massa até a metade da forma de panetone.
  • Em seguida, passe suavemente um pouquinho de óleo por cima da massa é deixe crescer até chegar a 1 dedo da borda da forma.
  • Assim que crescer, faça um corte em cruz bem de leve no meio da massa e coloque um pedacinho de manteiga.
  • Leve ao forno por 40 minutos.
  • Quando terminar de assar, deixe esfriar totalmente e depois é só degustar.

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