Faça esse delicioso Bolo de Chocolate com Cobertura para comer de tarde ou como sobremesa!
Bolo de Chocolate com Cobertura
Serve
10
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
¾ xícara (chá) de água quente
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de chocolate meio amargo derretido
4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
- Bolo
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água quente, o açúcar, o achocolatado, o sal e o bicarbonato de sódio.
- Bata por 3 minutos.
- Transfira para uma tigela.
- Adicione a farinha de trigo.
- Misture bem até incorporar a farinha de trigo.
- Coloque o fermento em pó.
- Misture.
- Assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com achocolatado.
- Coloque a massa.
- Leve para assar em forno preaquecido, a 180 graus, por 30 minutos.
- Cobertura
- Coloque numa tigela o chocolate meio amargo derretido.
- Acrescente o creme de leite.
- Misture bem.
- Corte o bolo em pedaços e coloque a cobertura por cima.
Deixe uma resposta